Институт экономики, торговли и технологий ЮУрГУ предлагает самые актуальные направления подготовки для бизнес-пространства России. Все наши образовательные программы востребованы современной экономикой, а выпускники известны современными и качественными знаниями!
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Форма обучения - очная
- Направление 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»
- Направление 42.02.01 «Реклама»
- Направление 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- Направление 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
- Направление 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
- Направление 38.02.07 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
СПЕЦИАЛИТЕТ
Форма обучения - очная, заочная (контракт)
Срок обучения - 5 лет (очная), 5,5 лет (заочная)
Специальность 38.05.01 «Экономическая безопасность», специализация «Экономика и организация производства на режимных объектах»
БАКАЛАВРИАТ
Формы обучения - очная, заочная (бюджет, контракт)
Сроки обучения - 4 года (очная), 5 лет (заочная)
Контакты: (351) 267-92-88, 8-902-613-10-92, 8-922-71-40-048
Направление 38.03.01 «Экономика» - профили:
- «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
- «Налоги и налогообложение»
- «Банковское дело»
- «Экономика недвижимости»
- «Экономика предприятий и организаций (торговля)»
- «Экономика предприятий и организаций в индустрии гостеприимства»
- «Международная торговля и внешнеэкономическая деятельность»
- «Управление рисками предпринимательских структур»
- «Финансы и кредит»
Направление 40.03.01 «Юриспруденция» - профили:
- «Бизнес-право и защита прав потребителя»
- «Юриспруденция в финансовой и банковской сфере»
Направление 42.03.01 Реклама и связи с общественностью» - профиль «Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере»
Направление 38.03.02 «Менеджмент» - профили:
- «Финансовый менеджмент»
- «Маркетинг»
- «Менеджмент ресторанного бизнеса»
- «Бренд-менеджмент»
- «Экономика и менеджмент бизнес-структур»
«Направление 38.03.06 «Торговое дело» - профили:
- «Коммерция»
- «Предпринимательство»
- «Логистика»
- «Интернет-маркетинг и электронная коммерция»
Направление 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» - профиль «Муниципальное управление»
Направление 38.03.07 «Товароведение» - профили:
- «Товароведение и экспертиза товаров»
- «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности»
- «Судебно-товароведческая экспертиза»
Направление 27.03.02 «Управление качеством» - профиль «Управление качеством в сфере быта и услуг»
Направление 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» - профиль «Технология полиграфического производства»
Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» - профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Направление 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» - профили:
- «Технология молока и молочных продуктов»
- «Технология мяса и мясопродуктов»
Направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направление 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» - профиль: «Холодильное оборудование в пищевой промышленности и торговых комплексах»
МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАГИСТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ ДВОЙНЫХ ДИПЛОМОВ С ВЕДУЩИМИ УНИВЕРСИТЕТАМИ ЕВРОПЫ И США
МЕНЕДЖМЕНТ-МАРКЕТИНГ
Совместно с Лаппеенрантским технологическим университетом LUT (Финляндия)
МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Совместно с университетом Кларка (США)
НАПРАВЛЕНИЯ МАГИСТРАТУРЫ
Формы обучения - очная, заочная
Сроки обучения - 2 года (очная), 2,5 года (заочная)
Контакты: (351) 267-92-88, 8-902-613-10-92, 8-922-71-40-048
- Стратегический и оперативный менеджмент
- Маркетинг
- Логистика и управление цепями поставок
- Реклама и связи с общественностью
- Управление качеством производственных и бизнес-процессов
- Бухгалтерский учет, контроль и управление организацией
- Коммерция на внешнем рынке товаров и услуг
- Экономическая безопасность и управление рисками бизнес-структур
- Оценка бизнеса и корпоративные финансы
- Государственное и муниципальное управление и общественное администрирование
- Инновационные продукты питания животного происхождения
- Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
- Продукты питания из растительного сырья
- Высокотехнологичное произвоство молочных продуктов
АСПИРАНТУРА
- 08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством» (Логистика; Экономика предпринимательства; Маркетинг; Региональная экономика)
- 08.00.12 «Бухгалтерский учет, статистика»
- 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит»
- 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»