Программы вступительных испытаний 3 этапа

Архивная страница Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.

МЕНЕДЖМЕНТ
Программа «Стратегический и оперативный менеджмент»
Программа «Маркетинг»
Программа «Товарный менеджмент и консалтинг»
Программа «Производственный менеджмент»
        программа вступительных испытаний 3-го этапа для программ направления "Менеджмент"

Программа «Менеджмент логистических систем»
       программа вступительных испытаний 3-го этапа

Программа «Бренд-менеджмент»
      программа вступительных испытаний 3-го этапа


Программа «Реклама и связи с общественностью в комерческих структурах»
     программа вступительных испытаний 3-го этапа

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Программа «Управление качеством производственных и бизнес-процессов на предприятии»
         программа вступительных испытаний 3-го этапа

ЭКОНОМИКА
Программа «Бухгалтерский учет, контроль и управление организацией»
        программа вступительных испытаний 3-го этапа

Программа «Финансовый менеджмент на промышленном предприятии»
        программа вступительных испытаний 3-го этапа

Программа «Коммерция на внешнем рынке товаров и услуг»
       программа вступительных испытаний 3-го этапа


Программа «Экономический анализ и контроллинг промышленного предприятия»
        программа вступительных испытаний 3-го этапа

Программа «Налоги и налогообложение»
       программа вступительных испытаний 3-го этапа

Программа «Оценка бизнеса и корпоративные финансы»
 

ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Программа «Товарный консалтинг и таможенная экспертиза во внешнеэкономической деятельности»
 

ТОРГОВОЕ ДЕЛО
Программа «Организация коммерческой деятельности в индустрии гостеприимства»
       

ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Программа «Государственное и муниципальное управление и общественное администрирование»
         программа вступительных испытаний 3-го этапа
 

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Программа «Инновационные продукты питания животного происхождения»
       программа вступительных испытаний 3-го этапа

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»
      программа вступительных испытаний 3-го этапа

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Программа «Инновационные технологии производства хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий и безалкогольных напитков»
      программа вступительных испытаний 3-го этапа

Подробную информацию можно получить у заместителя директора  Коноваловой Татьяны Евгеньевны
Телефон: (351) 267-92-88, 8 (902) 61-31-092

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.