Институт экономики, торговли и технологий предлагает Вам получить элитное высшее образование по актуальным направлениям магистратуры в сфере экономики, менеджмента, управления качеством, товароведения и торгового дела.
Лучшие представители ведущих научных школ института поделятся с Вами секретами профессии. За относительно короткий срок - 2-2,5 года - Вы получите более глубокое, по сравнению со вторым высшим, образование и престижный государственный диплом.
Степень магистра обеспечит Вам конкурентные преимущества на рынке труда и поможет сделать достойную карьеру настоящего профессионала.
Обучение в магистратуре ведется по очной, заочной и очно-заочной формам обучения.
Сроки обучения: на очном отделении – 2 года; на заочном и очно-заочном отделении – 2,5 года.
Вступительные испытания: Комплексный междисциплинарный экзамен (тестирование + собеседование)
Обучение проводится по удобному графику - в блочно-модульном формате, в вечернее время.
Магистратура действует с 2011 года.
Порядок сдачи вступительных испытаний на магистерские программы
РАСПИСАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ 2015
Программы двойных дипломов
МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАГИСТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ ДВОЙНЫХ ДИПЛОМОВ
с ведущими университетами Европы и США
МЕНЕДЖМЕНТ-МАРКЕТИНГ
Совместно с Лаппеенрантским технологическим университетом LUT (Финляндия)
МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Совместно с университетом Кларка (США)
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Совместно с Калифорнийским политехническим университетом CalPoly (США)
Программы магистратуры:
МЕНЕДЖМЕНТ
Количество бюджетных мест - 5
Количество контрактных мест - 52
- Программа «Стратегический и оперативный менеджмент» (Выпускающая кафедра «Маркетинг и менеджмент»)
- Программа «Маркетинг» (Выпускающая кафедра «Маркетинг и менеджмент»)
- Программа «Логистика и управление цепями поставок» (Выпускающая кафедра «Экономика торговли и логистика»)
- Программа «Реклама и связи с общественностью» (Выпускающая кафедра «Маркетинговые коммуникации»)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Количество бюджетных мест - 8
Количество контрактных мест - 9
- Программа «Управление качеством производственных и бизнес-процессов» (Выпускающая кафедра «Экспертиза и управление качеством пищевых производств»)
ЭКОНОМИКА
Количество бюджетных мест - 15
Количество контрактных мест - 48
- Программа «Бухгалтерский учет, контроль и управление организацией» (Выпускающая кафедра «Бухгалтерский учет и финансы»)
- Программа «Коммерция на внешнем рынке товаров и услуг» (Выпускающая кафедра «Экономика торговли и логистика»)
- Программа «Оценка бизнеса и корпоративные финансы» (Выпускающая кафедра «Маркетинг и менеджмент»)
- Прогорамма «Экономическая безопасность и управление рисками бизнес-структур» (Выпускающая кафедра «Экономика предприятий и организаций»)
- Программа «Экономический анализ и контролинг промышленного предприятия» (Выпускающая кафедра «Оценка бизнеса и конкурентоспособности»)
ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Количество бюджетных мест - 15
Количество контрактных мест - 4
- Программа «Государственное и муниципальное управление и общественное администрирование» (Выпускающая кафедра «Оценка бизнеса и конкурентоспособности»)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Количество бюджетных мест - 20
Количество контрактных мест - 8
- Программа «Инновационные продукты питания животного происхождения» (Выпускающая кафедра «Прикладная биотехнология»)
- Программа «Высокотехнологичное производство молочных продуктов» (Выпускающая кафедра «Экспертиза и управление качеством пищевых производств»)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Количество бюджетных мест - 20
Количество контрактных мест - 3
- Программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания» (Выпускающая кафедра «Технология и организация общественного питания»)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (Выпускающая кафедра «Оборудование и технологии пищевых производств»)
Количество бюджетных мест - 8
Количество контрактных мест - 1
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Выпускающая кафедра «Оборудование и технологии пищевых производств»)
Количество бюджетных мест - 0
Количество контрактных мест - 7
Подробную информацию можно получить в приемной комиссии ИЭТТ (Коновалова Татьяна Евгеньевна, Рузанова Ольга Александровна)
Телефоны:
(351) 267-92-88
(351) 267-97-36
8 (902) 61-31-092