Технологи ИСТиС оценили научно-исследовательские проекты студентов колледжей

Экспертные жюри, в составе которого работали заведующий кафедрой «Технология и организация общественного питания» Абдували Тошев и старший преподаватель Наталья Андросова, оценили 20 работ, обучающихся Южно-Уральского агропромышленного колледжа (с. Аргаяш).

Защита научно-исследовательских работ проходила 24 марта. Жюри отметило, что большинство трудов учащихся коллежда имеет исследовательский характер, в работах наблюдается интерес к современным научным проблемам.

А 23 марта на базе Техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» в Екатеринбурге прошла Международная научно-практическая конференция для студентов и преподавателей «Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма». Тематика конференции посвящена актуальным направлениям развития сферы общественного питания и гостеприимства в России и за рубежом, а также современным методикам преподавания в профессиональном обучении.

По приглашению оргкомитета лекцию прочитал профессор кафедры «Технология и организация общественного питания» Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб. В состав экспертного жюри конкурса научно-практических работ студентов и преподавателей были приглашены доценты Елена Щербакова и Ольга Ровинская.

Конференция была представлена участниками из Российских городов: Москва, Сургут, Томск, Омск, Пермь, Новокуйбышевск, Энгельс, Пенза, Тюмень, Красноярск, Апатиты, Чебоксары, Екатеринбург, Первоуральск, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Лесной, п. Баранчинский. А также Республики Казахстан (г. Семей), Республики Беларусь (г. Минск, г. Барановичи Брестской области).

 

 

Контактное лицо по новости: 
Отдел интернет-порталов и социальных медиа, 267-92-86
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.