Кафедра «Технология и организация общественного питания» побывала в гостях у своих друзей из города Миасс.
В Миасском геологоразведочном колледже много лет ведется подготовка по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», выпускники регулярно поступают в Южно-Уральский государственный университет, а также участвуют в Международном молодежном фестивале кулинарного искусства. В текущем учебном году студентка колледжа Мария Малькова была удостоена диплома фестиваля «За следования трендам», представив на конкурс работу, отвечающую современным тенденциям в кондитерском искусстве.
«У колледжа славная история, которая начинается с 1921 года, – отмечает доцент кафедры Ольга Ровинская. – На сегодняшний день колледж имеет хорошую материальную базу и отличных преподавателей для подготовки поваров, кондитеров и поэтому выпускники колледжа востребованы работодателями и успешны при получении высшего образования по программам “Технология продукции и организация общественного питания”, “Ресторанный сервис”».
Кафедра выражает благодарность за сотрудничество и организацию встречи директора колледжа Ирину Георгиевну Лосенкову и заместителя директора по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих Ирину Владимировну Пащенко.
#юургу #истис #повара #кондитеры #миасс