2022 год начался для кафедры «Технология и организация общественного питания» Института спорта туризма и сервиса ЮУрГУ большим количеством предложений о сотрудничестве.
Коллектив кафедры получил приглашение к участию в Международной конференции «Ингредиенты и добавки» в Технопарке «Сколково».
Заведующий кафедрой Абдували Тошев приглашен провести лекцию для студентов Наманганского инженерно-технологического института.
Профессор Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб – выступить с открытой лекцией на XII Евразийском экономическом форуме молодежи «Россия и мир в новых реалиях», а также в качестве эксперта конкурса «Продовольственная безопасность».
Доцент кафедры Ольга Ровинская получила приглашение стать спикером Южного конгресса индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» по вопросу подготовки кадров в области ресторанного бизнеса.
Интересная повестка ожидает и студентов кафедры «Технология и организация общественного питания». В ближайшую неделю студенты-заочники станут участниками семинара по дореволюционным брендам столовой посуды и познакомятся с крупнейшими производствами столовой посуды в Российской империи конца XIX – начала XX веков.
Читайте нас: