Коллектив кафедры «Технология и организация общественного питания» представит собственные научные разработки и образовательные проекты на крупнейшем деловом событии. 23-25 ноября 2021 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» пройдут бизнес-выставки продуктов питания, оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков InterFood Ural – 2021 и FoodTech Ural – 2021.
В рамках деловой программы состоится конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?». Спикерами и экспертами деловой программы приглашены преподаватели кафедры технологии и организации общественного питания Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета: доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой Абдували Тошев, профессор кафедры Собхи Аль-Сухайми и кандидат педагогических наук, доцент Ольга Ровинская.