14 и 21 апреля на базе производственной лаборатории Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ состоятся мастер-классы по инновационным технологиям в области производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Мастер-классы направлены на формирование профессиональных компетенций и практических навыков у студентов. Ведущий технолог ООО ТФ «Ладья» Оксана Рыльских и технолог ООО «Ирекс» Леонид Первухин расскажут студентам о тонкостях изготовления и предложат к дегустации печенье, торты и другие изделия.
Программа мастер-классов:
14 апреля, ауд. 104/5 с 8:00 до 12:00
Для изготовления и дегустации предлагаются следующие изделия:
- печенье «Американер шоколадно-апельсиновый»
- пирог «Бисквитно-масляный» пластовой с начинкой
- торт «Красный бархат»
- торт «Райская птичка»
21 апреля, ауд. 104/5 с 8:00 до 12:00
Для изготовления и дегустации предлагаются следующие изделия:
- изделия бездрожжевые «Утренние»
- булочка сырная с «Боу де Кежо»
- изделия без муки «Зерна и Злаки»
- хлеб безглютеновый «Корнброт»
- маффин безглютеновый
Дата события:
суббота, 21 апреля, 2018 - 08:00