C 9 по 19 октября 2015 в зале «Профессорский» научной библиотеки ЮУрГУ пройдет выставка научной и учебно-методической литературы «Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности», приуроченная к Дню работника пищевой промышленности. Инициатором мероприятия является заведующий кафедрой «Прикладная биотехнология» ИЭТТ ЮУрГУ, профессор М.Б. Ребезов. В качестве соорганизатора в проекте активно задействована научная библиотека университета.
В ходе работы выставки все желающие смогут ознакомиться с новинками научных и учебно-методических публикаций сотрудников института экономики, торговли, технологий ЮУрГУ в области совершенствования технологий пищевой и перерабатывающей промышленности. Выставка проводится в рамках реализации концепции государственной политики по созданию условий для здорового образа жизни в России. В русле укрепления здоровья российские и зарубежные научно-исследовательские организации объединяют усилия по повышению качества и безопасности пищевых продуктов.
Экспозиция предназначена, прежде всего, для студентов, магистрантов и аспирантов, чьи темы исследований связаны с инновационными биотехнологиями.
Сотрудники кафедры «Прикладная биотехнология» благодарят за поддержку в организации мероприятия сотрудников Научной библиотеки ЮУрГУ.
Выставка будет проходить с 9 по 19 октября 2015 года в читальном зале «Профессорский» Научной библиотеки ЮУрГУ, корпус 3д, ауд. 202.
Автор текста: Юлия Руднева