В рамках серии семинаров, посвящённых технологиям изготовления десертов и тортов, на кафедре «Оборудование и технологии пищевых производств» института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ 6 и 7 февраля состоится мастер-класс по приготовлению и нестандартному оформлению тортов.
Торты будут готовиться на муляжной основе, чтобы можно было показать всем участникам основные приёмы работы с пастами для обтяжки и лепки, смесями для айсинга и кружева «Мэджик Декор», со специальным инвентарем для приготовления декора и другими новинками в области кондитерского производства.
Также в программе семинара от ведущего – технолога компании «Италика-трейдинг» Дениса Кирьянова – работа с трафаретами, демонстрация инвентаря для мастики и марципана, приготовление цветных «Макарунс».
Семинар будет интересен не только студентам, преподавателям кафедр пищевых производств и специалистам в области технологии и организации приготовления пищи, но и всем, кто любит своими руками готовить сладкие шедевры. Готовить вкусные и красивые торты проще, чем вы думаете! Вы убедитесь в этом, посетив семинар, организованный на площадке ИЭТТ.
Семинар будет проходить в течение двух дней 6 и 7 февраля 2014 г. по адресу: пр. Ленина 78 б, 5 корпус ЮУрГУ, 104 кабинет, лаборатория кафедры «Оборудование и технологии пищевых производств». Тел.: (351) 267–98–81.
Начало регистрации участников: с 9:30 утра.
Автор текста: Юлия Руднева
Фоторепортаж с аналогичного мастер-класса прошлого года (архив ИЭТТ)