10 апреля кафедра «Прикладная биотехнология» торгово-экономического факультета и научная библиотека ЮУрГУ организуют совместный семинар на тему «Научные биотехнологические и физиологические аспекты производства молочных продуктов в соответствии с современными требованиями к здоровому питанию». Семинар проводит старший научный сотрудник, кандидат технических наук, доцент, член общественного совета общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Галина Константиновна Максимова.
В ходе семинара Галина Константиновна представит подробный обзор рынка молочных продуктов; в деталях рассмотрит технологии производства натуральных и комбинированных молочных продуктов; расскажет о биотехнологических и физиологических требованиях к качеству молочных продуктов.
Кроме того на семинаре будут раскрыты актуальные вопросы безопасности молочных продуктов. Специально для специалистов, ответственных за аккредитацию лабораторий молочной отрасли пищевой промышленности, в ходе семинара будут рассмотрены новейшие тенденции в этой области.
Кафедра «Прикладная биотехнология» ТЭФ приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в семинаре.
Семинар состоится 10 апреля, в аудитории 263/2, с 13.30 до 17 00.
Интересующие вас вопросы можно задать по телефону:
(351) 267-99-65.
Дата события:
среда, 10 апреля, 2013 - 13:30