Блестящий start-up ТЭФ: первые выпускники-метрологи и экономисты в сфере торговли и общественного питания успешно защитили дипломные проекты

 
18-21 июня на торгово-экономическом факультете ЮУрГУ успешно защитили свои квалификационные работы первые выпускники направлений бакалавриата «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)» и «Метрология, стандартизация и сертификация». Студенты продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовки, развитые аналитические способности, умение решать сложные и специфические производственные задачи, широкую эрудицию. Наивысшую оценку аттестационной комиссии получили девять из сорока трех экономистов-менеджеров и пятеро из восьми специалистов по метрологии и стандартизации.
 
Квалификационные работы экономистов были посвящены вопросам формирования прибыли, анализу и экономическому обоснованию издержек, оценке перспективных направлений развития предприятий торговли, разработке их финансовых стратегий.
 
Специалисты по метрологии и стандартизации исследовали и апробировали системы менеджмента качества торговых и производственных предприятий, проектировали и тестировали методики стендовых испытаний, входного и выходного контроля качества, формировали нормативно-правовую базу для разработки СМК.
 
Анатолий Иванович Михайлов, директор челябинского центра стандартизации и метрологии, председатель аттестационной комиссии так прокомментировал защиту выпускных квалификационных проектов: «Студенты торгово-экономического факультета продемонстрировали на защите отличные профессиональные знания. Они глубоко понимают тонкости процесса разработки систем управления качеством и великолепно разбираются в проектировании измерительных методик, подтверждая серьезное техническое образование».
 
Поздравляем всех выпускников с защитой дипломов и окончанием учебы на первой ступени высшего образования! Желаем вам удачного трудоустройства, постоянного профессионального роста и впечатляющих карьерных достижений!
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.