ЮУрГУ получил патент на новый способ производства мясных деликатесов, разработанный аспирантом кафедры «Прикладная биотехнология»

 
Запатентованная разработка аспиранта кафедры «Прикладная биотехнология» торгово-экономического факультета Марса Фаритовича Хайруллина (научный руководитель – д.т.н., профессор Максим Борисович Ребезов) является победителем молодежного конкурса  инновационных научно-технических проектов «У.М.Н.И.К.–2011» в области биотехнологий и представляет собой принципиально новый способ производства натуральных мясных деликатесов.
 
Уникальность разработки заключается в инновационной методике изготовления мясопродуктов только из натурального сырья, без применения консервантов, красителей и ароматизаторов. Эта технология позволяет полностью сохранить все полезные свойства мяса, обеспечить сохранность готового продукта до 6 месяцев и повысить степень усвоения мясного деликатеса организмом человеком.
 
Поздравляем Марса Фаритовича с регистрацией патента и желаем дальнейших успехов в научных исследованиях!
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.