Семинар "Современные моющие и дезинфицирующие средства для очистки оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности" в ЮУрГУ

27 мая 2011 года на факультете Пищевых технологий проводится специализированный семинар по разработке и применению моющих и дезинфицирующих средств для очистки оборудования пищевой промышленности. Научно-практический семинар подготовлен кафедрой прикладной биотехнологии, предприятиями «Компания Ай Си эН» и «Технологии третьего тысячелетия». Программа семинара:
  • Приветственное слово
  • Научные доклады
  • Презентация инновационных средств для мойки пищевого оборудования
  • Демонстрация результатов мойки оборудования
Семинар проводится с целью ознакомления студентов факультета Пищевые технологии и специалистов с научными разработками широкой ассортиментной линейкой профессиональных моющих и дезинфицирующих средств. Разработанные средства будут выпускаться на челябинских предприятиях. Целью реализуемого инновационного проекта является разработка ассортиментной линии и технологии производства эффективных моющих средств для пищевой промышленности, которые позволяют сократить время, трудозатраты и финансовые издержки без ущерба для качества очистки современного пищевого технологического оборудования. В ходе научно-исследовательской деятельности планируется разработать оптимальные составы моющих средств, позволяющие снизить расходы на поддержание оптимального уровня гигиенического состояния предприятия, а так же увеличить спектр удаляемых загрязнений и исключить отрицательное влияние моющих средств на обрабатываемые поверхности. Заявленные моющие средства должны быть экологичными и биоразлагаемыми. Моющие и дезинфицирующие средства для предприятий пищевой промышленности и общественного питания разработаны в соответствии с Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации. Моющие и дезинфицирующие средства разработаны с соблюдением требований защиты окружающей среды и рекомендациям ФАО и ВОЗ. Семинар состоится 27 мая в 10-30 в аудитории 101 корпус 5 (пр. Ленина, 78-Б, факультет Пищевых технологий). Контакты: Ребезов Максим Борисович, заведующий кафедрой «Прикладная биотехнология», тел.: 267-99-65. Чаплинский Вячеслав Валентинович, директор НОЦ «Питание» факультета пищевых технологий, тел.: 267-93-66, 89227273706.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.