В ЮУрГУ пройдет мастер-класс «Современные технологии и ингредиенты, используемые в хлебопекарном производстве»

25 мая на факультете Пищевых технологий проводится специализированный семинар по современным технологиям в хлебопечении с дегустацией. Мастер-класс проводит опытный технолог, профессионал — практик, прошедший обучение на фирме «ИРЕКС» (Германия) Первухин Леонид — участник международных и всероссийских выставок по хлебопечению с использованием современных технологий. Мастер-класс проводится с целью ознакомления студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с широкой ассортиментной линейкой хлебобулочных изделий, которые производят с использованием натуральных ингредиентов на современном высокотехнологичном оборудовании. Данное мероприятие позволит подготовить студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» к прохождению производственной и преддипломной практики, а выпускникам данной специальности поможет в дальнейшем быстро освоиться на современных хлебопекарных и кондитерских производствах. Во время проведения мастер-класса будут показаны технологии производства ржано-пшеничных и специальных бездрожжевых сортов хлеба с дегустацией широкого ассортимента выпеченных хлебобулочных изделий. Мастер-класс состоится 25 мая в 13-00 в аудитории 104 корпус 5 (пр. Ленина, 78-Б, факультет Пищевых технологий). Контакты: Чаплинский Вячеслав Валентинович, директор НОЦ «Питание» факультета пищевых технологий, тел.: 267-93-66, 89227273706 Полякова Наталья Викторовна, заведующий кафедрой «Хлебопекарное и кондитерское производство», тел.: 267-96-70, 89193522503.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.