Мастер-класс «Современные технологии и ингредиенты, используемые в кондитерском производстве»

12 мая в 11.00 состоится мастер-класс «Современные технологии и ингредиенты, используемые в кондитерском производстве», организованный факультетом Пищевых технологий совместно с кампаниями ООО «Торговый дом «Ладья» и ООО «Торговый Дизайн — Урал» на базе кафедры «Хлебопекарное и кондитерское производство». Очередной мастер-класс проводится с целью ознакомления студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с широкой ассортиментной линейкой мучных кондитерских изделий, которые производят с использованием натуральных ингредиентов на современном высокотехнологичном оборудовании. Данное мероприятие позволит подготовить студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» к прохождению производственной и преддипломной практики, а выпускникам данной специальности поможет в дальнейшем быстро освоиться на современных хлебопекарных и кондитерских производствах. Во время проведения мастер-класса будут показаны технологии приготовления пирогов сдобных бездрожжевых: «Венские», «Ганноверские», «Шоколадные», «Генриетта». Раскрыты секреты использования термостойких начинок и кондитерских смесей. Мастер-классы проводят опытные технологи, профессионалы — практики ООО «ТД «Ладья» Рыльских Оксана Владимировна и Вашуркина Зинаида Вильгельмовна. ООО «Торговый дом «Ладья» является официальным представителем мировых лидеров в производстве кондитерских и хлебопекарных ингредиентов. Мастер-класс состоится 12 мая в 11-00 часов в аудитории 104 корпус 5 (пр. Ленина, 78-Б, факультет Пищевых технологий). Контакты: Чаплинский Вячеслав Валентинович, директор НОЦ «Питание» факультета пищевых технологий, тел.: 267-93-66, 89227273706 Зав. кафедры «Хлебопекарное и кондитерское производство» Полякова Наталья Викторовна, тел.: 89193522503, 267-96-70.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.