1 апреля в научно-образовательном центре питания факультета пищевых технологий ЮУрГУ состоится открытая лекция-презентация "Ресторан-серфинг на гребне искусства и бизнеса" Маэстро приехал в город по приглашению факультета пищевых технологий ЮУрГУ. Руководство факультета, чьи выпускники работают в ведущих ресторанах и пищевых холдингах, особое внимание уделяет актуальности знаний и интеграции с мировыми трендами в области питания. Темы презентации:
- Уникальность итальянской кухни.
- Сложность жизни средиземноморского ресторана в России.
- Ресторатор- художник и бизнесмен.
- Ресторан как бизнес-проект. Режиссура ресторана. Механика и динамика.
- Присутствие автора в создании меню. Традиции и креативность.