10 декабря на факультете пищевых технологий ЮУрГУ состоится подведение итогов конкурса «Геральдика из продуктов питания», посвященному Дню Конституции Российской Федерации. В творческом конкурсе приняли участие студенты и школьники, которые создавали из продуктов питания флаги и гербы субъектов Российской Федерации. Стоит обратить внимание на то, что продукты были выбраны не случайно. Участники старались, чтобы каждый флаг был сделан из такой еды, которую особенно часто употребляют в пищу представители той или другой нации. На выставке будут представлены работы всех участников, а лучшие конкурсанты наглядно продемонстрируют изготовление гербов и флагов из продуктов питания на мастер-классе. Выставка состоится 10 декабря в 13.30 в 101 аудитории 5 корпуса (пр. Ленина, 78 б). Подробности на сайте кафедры «Прикладная биотехнология» ЮУрГУ bio.susu.ru