22 октября факультет пищевых технологий ЮУрГУ проводит IV межрегиональный молодежный фестиваль кулинарного искусства. Цели фестиваля: создание единой информационной среды, позволяющей наладить деловые контакты между учебными заведениями и предприятиями пищевой промышленности и общественного питания; профессиональная ориентация школьников, содействие развитию одаренных детей. В рамках фестиваля будет проведена 4-я Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания», а также, работа 8–ми секций конкурса: «Кулинарное искусство», «Кондитерское искусство», конкурс «Арт-класс», «Сервис-класс», «Пищевая инженерия», «Качество и безопасность продуктов питания», «Современное состояние и перспективы развития предприятий питания», «Арт-модель». В фестивале участвуют учащиеся муниципальных образовательных учреждений СОШ, НПО, СПО Уральского региона и республики Башкортостан. Программа Положение Контактное лицо: Чайка Ольга Владимировна, тел. 8(351)267-97-33, факс 8(351)267-99-53