Организация функционального питания

Цели и задачи дисциплины
Наличие теоретических и практических знаний по курсу дисциплины. Умение моделировать новые рецептуры кулинарных изделий функционального назначения для предприятий общественного питания и пищевой промышленности
Краткое содержание дисциплины
Современные представления о продуктах функционального назначения. Приоритетные направления разработки продуктов функционального назначения. Обеспечение качества функциональных продуктов питания при производстве. Основные пути развития разработки продуктов функционального назначения. Физико-химические показатели качества функциональных продуктов питания. Примеры разработки функциональных продуктов питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 ПК-6 Способен к разработке инновационных образцов продукции общественного питания
  • ПК-7 ПК-7 Способен к организации испытаний и внедрению инновационных продуктов и решений
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.