В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 10.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 514а/3 | Безопасность жизнедеятельности Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология переработки плодов и овощей Лабораторные занятия |
|
Вторник, 11.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 274/3 | Безопасность жизнедеятельности Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лабораторные занятия |
|
Среда, 12.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 363/1 | Психология Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 363/1 | Психология Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 363/1 | Экономика предприятия (организации) Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 13.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Технология пищевых ингредиентов Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Технология напитков Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 340/3 | Правоведение Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 247/2 | Экология Лекции |
|
Суббота, 15.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 202/3г | Политология Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Технология напитков Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 17.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология переработки плодов и овощей Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 18.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 478/3 | Политология Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 274/3 | Безопасность жизнедеятельности Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лабораторные занятия |
|
Среда, 19.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Технология переработки плодов и овощей Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 362/1 | Экономика предприятия (организации) Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 363/1 | Экономика предприятия (организации) Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 20.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Технология пищевых ингредиентов Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Технология пищевых ингредиентов Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 340/3 | Правоведение Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 327/3 | Экология Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 21.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Технология пищевых ингредиентов Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология пищевых ингредиентов Лабораторные занятия |
|
Суббота, 22.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Технология напитков Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Технология напитков Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |