МБ-301


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 10.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 514а/3 Безопасность жизнедеятельности
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология переработки плодов и овощей
Лабораторные занятия

Вторник, 11.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 274/3 Безопасность жизнедеятельности
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лабораторные занятия

Среда, 12.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 363/1 Психология
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 363/1 Психология
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 363/1 Экономика предприятия (организации)
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 101/ДС Физическая культура
Практические занятия и семинары

Четверг, 13.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Технология пищевых ингредиентов
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технология напитков
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 340/3 Правоведение
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 247/2 Экология
Лекции

Суббота, 15.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 202/3г Политология
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Технология напитков
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/ДС Физическая культура
Практические занятия и семинары

Понедельник, 17.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология переработки плодов и овощей
Практические занятия и семинары

Вторник, 18.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 478/3 Политология
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 274/3 Безопасность жизнедеятельности
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лабораторные занятия

Среда, 19.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Технология переработки плодов и овощей
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 362/1 Экономика предприятия (организации)
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 363/1 Экономика предприятия (организации)
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 101/ДС Физическая культура
Практические занятия и семинары

Четверг, 20.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Технология пищевых ингредиентов
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технология пищевых ингредиентов
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 340/3 Правоведение
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 327/3 Экология
Практические занятия и семинары

Пятница, 21.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 241/2 Технология пищевых ингредиентов
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология пищевых ингредиентов
Лабораторные занятия

Суббота, 22.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Технология напитков
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Технология напитков
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/ДС Физическая культура
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.