В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 18.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
Вторник, 19.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 346/1 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 346/1 | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
Среда, 20.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
Четверг, 21.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 272а/1 | Теплотехника Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лекции |
|
Пятница, 22.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 272а/1 | Теплотехника Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Функционально-технологические добавки пищевой промышленности Лекции |
|
Суббота, 23.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 241/2 | Функционально-технологические добавки пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Функционально-технологические добавки пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Функционально-технологические добавки пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
Понедельник, 25.11.2024 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Пищевая химия Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 263/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
Вторник, 26.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 482/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 482/3 | Пищевая химия Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 346/1 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
Среда, 27.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
Четверг, 28.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 272а/1 | Теплотехника Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Лабораторные занятия |
|
Пятница, 29.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 472/3 | Функционально-технологические добавки пищевой промышленности Лекции |
|
Суббота, 30.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 252/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Практические занятия и семинары |