Проектирование поликомпонентных пищевых систем

Цели и задачи дисциплины
Получение студентами базовых знаний о проектировании поликомпонентных пищевых систем при производстве продуктов питания животного происхождения. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием проектированием пищевых систем. - дать студентам базовые знания об оптимизации пищевых процессов процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам знания о практическом применении моделирования поликомпонентных пищевых систем при производстве продуктов питания животного происхождения
Краткое содержание дисциплины
Курс «Проектирование поликомпонентных пищевых систем» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса моделирования пищевых систем и его практическом применении.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-3 владение современными информационными технологиями, готовность использовать компьютерные технологии, прикладные программы и базы данных в профессиональной деятельности
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.