- Цели и задачи дисциплины
- Получение студентами базовых знаний о проектировании поликомпонентных пищевых систем при производстве продуктов питания животного происхождения. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием проектированием пищевых систем. - дать студентам базовые знания об оптимизации пищевых процессов процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам знания о практическом применении моделирования поликомпонентных пищевых систем при производстве продуктов питания животного происхождения
- Краткое содержание дисциплины
- Курс «Проектирование поликомпонентных пищевых систем» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса моделирования пищевых систем и его практическом применении.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 владение современными информационными технологиями, готовность использовать компьютерные технологии, прикладные программы и базы данных в профессиональной деятельности
- Образование
- Учебный план 19.03.03, 2021, (4.0), Продукты питания животного происхождения
- Проектирование поликомпонентных пищевых систем