- Цели и задачи дисциплины
- Ознокомить аспирантов с прогрессивными технологиями производства продуктов питания. -научить грамотно подойти к разработке прогрессивных технологий пищевых продуктов; -научить аргументировать подбор оборудывания для прогрессивных технологий пищевых продуктов.
- Краткое содержание дисциплины
- Анализ разработанных прогрессивных технологий продуктов питания, современные методы оценки качества разработанных продуктов питания.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ОПК-1 способностью и готовностью к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследований
- ОПК-7 готовностью к преподавательской деятельности по основным образовательным программам высшего образования
- Образование
- Учебный план 19.06.01, 2021, (4.0), Промышленная экология и биотехнологии
- Прогрессивные технологии продуктов питания