В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 25.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Нутрициология и экология человека Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 255/2 | Нутрициология и экология человека Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 331/3 | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 26.11.2024 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Стандартизация и метрология Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Стандартизация и метрология Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 624/3 | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Среда, 27.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 478/3 | Физика Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 339/3 | Физика Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 28.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 412/1 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лабораторные занятия |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 412/1 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 247/2 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лекции |
|
Пятница, 29.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 592/2 | Компьютерная графика Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Лекции |
|
Суббота, 30.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 02.12.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Нутрициология и экология человека Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 255/2 | Нутрициология и экология человека Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 331/3 | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 03.12.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 624/3 | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Среда, 04.12.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 05.12.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 354/3 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 453/2 | Физика Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 06.12.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 592/2 | Компьютерная графика Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 703/3б | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 354/3 | Иностранный язык (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Суббота, 07.12.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 251/2 | Теоретические основы биотехнологии Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 251/2 | Теоретические основы биотехнологии Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Теоретические основы биотехнологии Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Теоретические основы биотехнологии Лекции |