ЮУрГУ приглашает абитуриентов на вкусный День открытых дверей

Фото с IX Международного молодежного кулинарного фестиваля, 26 февраля 2016 г.
25 марта в университетском комплексе «Сигма» состоится День пищевой инженерии. Мероприятие будет интересно всем тем, кто хочет связать свою жизнь с миром пищевых технологий.

  • Вы  грезите о карьере ресторатора?
  • Мечтаете открыть ресторан настоящей русской кухни или познакомить людей с гастрономической экзотикой?
  • С детства любите священнодействовать у плиты?
  • Досконально изучаете информацию на упаковках продукции и заботитесь о составе продуктов, которые входят в ваш рацион?
  • Мечтаете изобретать инновационные продукты будущего?

Тогда вам будет интересно стать частью мероприятия! День пищевой инженерии – творческий ответ преподавателей университета будущим абитуриентам. В этот день ребята смогут из первых уст узнать об особенностях поступления в ЮУрГУ, в том числе, о действии льгот для победителей конкурсов и олимпиад, также участники ознакомятся с преимуществами каждого из направлений подготовки.

В этот день кафедры Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ: «Экспертиза и управление качеством пищевых производств», «Прикладная биотехнология», «Оборудование и технологии пищевых производств», «Технология и организация питания» расскажут школьникам и студентам техникумов о направлениях подготовки и специфике своей работы.

На День пищевой инженерии приглашены участники IX Международного молодежного кулинарного фестиваля, состоявшегося в ЮУрГУ 26 февраля. В ходе февральского фестиваля юные кулинары продемонстрировали все секреты и тонкости своего мастерства, которыми они готовы поделиться снова.

Кроме того, участники смогут в неформальной обстановке пообщаться с потенциальными работодателями. Свои презентации на мероприятии представят такие крупнейшие игроки рынка пищевой индустрии региона как ООО компания «Ариант», МПК Мясоперерабатывающая корпорация «Ромкор», ОАО «Первый хлебокомбинат», а также другие представители молоко- и мясоперерабатывающей промышленности и сферы гостеприимства «HoReCa» (отели, рестораны, кафе). Ребята не только познакомятся с ними, но и узнают, как проявить себя на практике еще во время учебы и затем эффективно трудоустроиться. Все желающие получат приглашения на тематические экскурсии и смогут увидеть работу пищевых производств изнутри!

Мероприятие состоится 25 марта в 15:00 в университетском комплексе «Сигма» по адресу: г. Челябинск, пр-т Ленина, 78 в, 2 этаж. По всем вопросам обращаться по тел.: (351) 267-97-29; 267-98-35; 267-91-47.

Текст и фото: Юлия Руднева

Контактное лицо по новости: Ксения Машкова, тел: 267-99-83
Дата события: 
пятница, 25 марта, 2016 - 15:00
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.