Кафедра «Технология и организация общественного питания» побывала в гостях у своих друзей в Копейском филиале Челябинского государственного колледжа индустрии, питания и торговли. Колледж является давним партнером кафедры, выпускники регулярно поступают в Южно-Уральский государственный университет, а также участвуют в различных проектах. Например, в Международном молодежном фестивале кулинарного искусства в текущем учебном году студенты Копейского филиала завоевали командное первое место и показали отличные результаты в секциях «Арт-дизайн». «Арт-модель», «Кулинарный сервис-класс», «Кондитерское искусство».
«Дружественная встреча в колледже позволяет определить формат дальнейшей совместной работы, презентовать планы кафедры, как лидера региона в подготовке кадров для сферы общественного питания, отметить успехи студентов в совместных проектах. Такой диалог важен как для преподавателей и студентов колледжа, так и для преподавателей кафедры», – отметила доцент кафедры Ольга Ровинская.
Образовательные программы кафедры «Технология продукции и организация общественного питания» и «Ресторанный сервис» традиционно востребованы у выпускников колледжа и это вполне обосновано, ведь ребята уже встали на этот профессиональный путь и добились первых профессиональных успехов. К тому же теоретическая и практическая база знаний колледжа позволяет успешно осваивать программы высшего образования.
Кафедра выражает благодарность за сотрудничество директору колледжа Елене Берсеневой и заместителю директора по учебной работе, руководителя Копейского филиала Виктории Петровой.