С 17 по 22 апреля в профессорском зале научной библиотеке открыта выставка начно-методической литературы, посвященная производству молочных и мясных продуктов питания, организованная сотрудниками кафедры Прикладная биотехнология и библиотекой. На выставке представлены монографии, подготовленные и изданные сотрудниками кафедры Прикладная биотехнология:
- Использование вторичных сырьевых ресурсов на мясоперерабатывающих предприятиях;
- Новые творожные изделия с функциональными свойствами;
- Функциональные продукты питания. Cпрос и предложение;
- Оценка методов инверсионной вольтамперометрии, атомно-абсорбционного и фотометрического анализа токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах;
- Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности.
На выставке так же можно ознакомится с научными публикациями сотрудников кафедры Прикладная биотехнология.
Благодарим за помощь поддержку в организации мероприятия Кононову Марину Владиславовну.