Андросова Наталья Владимировна

Кандидат технических наук
E-mail: 
androsovanv[at]susu[dot]ru
Russian scientific profiles: 
РИНЦ: SPIN-код 2686-2177, Author ID 774537
Articles and monographs: 
Андросова, Н.В. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с повышенным содержанием пищевых волокон / Н.В. Андросова, А.Д. Тошев, Л.Ю. Лагуткина //Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий.–2023.–Том 85 № 1(95).– C.138-142
Nutritional Quality, Chemical, and Functional Characteristics of Hemp (Cannabis sativa ssp. sativa) Protein Isolate / El-Sohaimy, S. //Plants.–2022.–Vol. 11 No. 21
Аль-Сухайми, С.А. исследование качественных показателей хлебобулочных изделий функциональной направленности с добавлением продуктов переработки растительного сырья / С.А. Аль-Сухайми, А.Д. Тошев, Н.В. Андросова //Вестник КрасГАУ.–2022 № 8 (185).– C.180-186
EFFECTS OF DIETARY FIBER ON HUMAN HEALTH: A REVIEW / Merenkova, S. //Human Sport Medicine.–2020.–Vol. 20 No. 1.– P.106-113
Tolmacheva, T.. Methods for ensuring the quality and safety of raw materials used in food for athletes / T.. Tolmacheva, A.. Toshev, N.. Androsova //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.270-274
Меренкова, С.П. Актуальные аспекты производства напитков на растительном сырье / С.П. Меренкова, Н.В. Андросова //Вестник ЮУрГУ серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 3.– C.57-67
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида / Г.К. Альхамова //Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2018.–Том 6 № 4.– C.34-41
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
67-я студенческая научно-техническая конференция (2014)
Russian exhibitions contributors: 
Выставка «Будущее науки» (2024)
Городской конкурс профессионального мастерства «Широкая масленница-2014» (2014)
Russian patents: 
Хлеб «Чаман»
Достижения, поощрения и награды: 
Благодарность Министерства образования и науки Челябинской области за большой вклад в организацию XV Международного молодежного фестиваля кулинарного искусства и реализацию социально значимых мероприятий для детей и молодежи Челябинской области (2021)
Благодарственное письмо Законодательного Собрания Челябинской области за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 80-летием со дня образования ЮУрГУ (2023)
Повышение квалификации: 
IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Особенности взаимодействия в инклюзивной группе (16 ч., 2023 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2022 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2016 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2016 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.