Доцент (кн), Старший преподаватель — Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Кандидат технических наук
E-mail:
androsovanv[at]susu[dot]ru
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 2686-2177, Author ID 774537
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
67-я студенческая научно-техническая конференция (2014)
Участие в российских выставках:
Выставка «Будущее науки» (2024)
Городской конкурс профессионального мастерства «Широкая масленница-2014» (2014)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Хлеб «Чаман»
Достижения, поощрения и награды:
Благодарность Министерства образования и науки Челябинской области за большой вклад в организацию XV Международного молодежного фестиваля кулинарного искусства и реализацию социально значимых мероприятий для детей и молодежи Челябинской области (2021)
Благодарственное письмо Законодательного Собрания Челябинской области за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 80-летием со дня образования ЮУрГУ (2023)
Повышение квалификации:
IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Особенности взаимодействия в инклюзивной группе (16 ч., 2023 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2022 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2016 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2016 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)