- Цели и задачи дисциплины
- Целью освоения дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» является формирование у студентов навыков разработки проектной документации на строительство новых и реконструкцию существующих предприятий питания
- Краткое содержание дисциплины
- Дисциплина включает в себя разделы, обеспечивающие получение студентами теоретических знаний об функциональных основах технологического проектирования, принципах функционирования предприятий общественного питания, структуре и содержании проектов предприятий общественного питания, а также получение практических навыков проектирования отдельных цехов, предприятия в целом.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-4 ПК-4 Способен осуществлять технологическое проектирование и реконструкцию предприятий питания
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2024, (5.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания