В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 18.11.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Вторник, 19.11.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационный менеджмент Лекции |
|
Четверг, 21.11.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 500/3б | Педагогика высшей школы Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 25.11.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Педагогика высшей школы Лекции |
|
Вторник, 26.11.2024 | |||
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационный менеджмент Лекции |
|
Четверг, 28.11.2024 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |