В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 11.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
Среда, 12.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 13.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Вторник, 18.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Среда, 19.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 335/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 20.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |