Старший преподаватель (-) — Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Рабочий телефон:
(351) 267-97-33
E-mail:
zhuravlevand[at]susu[dot]ru
Аудитория:
207 / корпус 5
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
IX Международная научная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании - icISTIS-2024» (2024)
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях:
IV Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании ic-ISTIS - 2019» (2019)
LIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ – АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ» (2015)
Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие современной науки» Уфа, 14 марта 2015 г (2015)
Участие в российских выставках:
Дни науки Челябинской области (2024)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Способ приготовления соуса со жмыхом рапса
Достижения, поощрения и награды:
11 фестиваль кулинарного исскуства
XVIII Международный молодежный фестиваль кулинарного искусства
Повышение квалификации:
Информационно-коммуникационные технологии (100 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык (120 ч., 2016 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)