Журавлева Наталья Дмитриевна

Work phone: 
(351) 267-97-33
E-mail: 
zhuravlevand[at]susu[dot]ru
Russian scientific profiles: 
РИНЦ: SPIN-код, Author ID
Scopus ID:
Web of Science ResearcherID:
Articles and monographs: 
Ефимов, А.Д. ИННОВАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / А.Д. Ефимов, О.В. Ровинская, Н.Д. Журавлева //Вестник РМАТ.–2024 № 3.– C.11-16
Тошев, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАПСОВОГО ЖМЫХА В ПРОДУКТАХ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ / А.Д. Тошев, Н.Д. Журавлева, О.В. Ровинская //СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЦИОНА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.–2022.–Том 1.– C.324-329
Lukin, A.A Research and development of technology for production of canned food using enzyme preparation of animal origin / A.A. Lukin, G.. Khamraeva, N.. Zhuravleva //Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences.–2021.–Vol. 10 No. 4.– P.577-580
Researching the sports nutrition segment to develop a high-protein product / Prokhasko, L.S //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.210-214
Zhuravleva, N.D The effect of fatty acids on athletes' health / N.D. Zhuravleva, A.D. Toshev, L.S. Prokhasko //PROCEEDINGS OF THE 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON INNOVATIONS IN SPORTS, TOURISM AND INSTRUCTIONAL SCIENCE (ICISTIS 2019).–2019.–Vol. 17.– P.317-321
PERSPECTIVES OF USING RAPE WINTER IN NUTRITION OF SPORTSMEN / Toshev, A.J //Human. Sport. Medicine.–2018.–Vol. 18 No. 1.– P.115-124
Журавлева, Н.Д. Перспективы использования растительного сырья в лечебно – профилактическом питании в условиях Южного Урала / Н.Д. Журавлева, А.Д. Тошев //Актуальные проблемы в пищевой промышленности и общественном питании: материалы Международной научно-практической конференции.–2017.– C.276-279
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
IX Международная научная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании - icISTIS-2024» (2024)
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях: 
IV Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании ic-ISTIS - 2019» (2019)
LIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ – АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ» (2015)
Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие современной науки» Уфа, 14 марта 2015 г (2015)
Russian exhibitions contributors: 
Дни науки Челябинской области (2024)
Russian patents: 
Способ приготовления соуса со жмыхом рапса
Достижения, поощрения и награды: 
11 фестиваль кулинарного исскуства
XVIII Международный молодежный фестиваль кулинарного искусства
Инновации в спорте, туризме и образовании icISTIS-2017
Инновации в спорте, туризме и образовании icISTIS-2024
Повышение квалификации: 
Информационно-коммуникационные технологии (100 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Stady of technology ofproducts for sports nutrition and methods of quality assessment (72 ч., 2018 г.)
The system of ensuring the safety of products in the process of production and storage (72 ч., 2018 г.)
Инновации в спорте, туризме и образовании (16 ч., 2017 г.)
Функционирование информационной образовательной среды (36 ч., 2017 г.)
Английский язык (120 ч., 2016 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.