Специалист по работе с иностранными гражданами — Отдел организации международного научного сотрудничества
Научный сотрудник (-) — Кафедра «Технология и организация общественного питания»
E-mail:
tazeddinovad[at]susu[dot]ru
Hirsch index:
РИНЦ 0
Scopus 12
Web of Science 0
Russian scientific profiles:
ORCID: 0000-0002-8052-0692
Scopus ID: 57194556207
Articles and monographs:
Повышение квалификации:
Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar and Punctuation (72 ч., 2023 г.)
Менеджер/Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности по ISO 22000:2018 (HACCP) (32 ч., 2023 г.)
Проектирование и внедрение образовательных программ с использованием сетевой формы реализации с иностранными образовательными организациями (18 ч., 2023 г.)
Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Upper-Intermediate (B2) (120 ч., 2023 г.)
Научная статья для международного журнала: подготовка и публикация (72 ч., 2023 г.)
Как понимать иностранца: развитие межкультурных компетенций сотрудников вузов (36 ч., 2023 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Английский язык. Уровень Upper-Intermediate (240 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет - 2030 (24 ч., 2021 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (72 ч., 2020 г.)
The system of ensuring the safety of products in the process of production and storage (72 ч., 2018 г.)
Study of technology of products for sports nutrition and methods of quality assessment (72 ч., 2018 г.)
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (72 ч., 2017 г.)
Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе системы ХАССП (6 ч., 2016 г.)
Система обеспечения безопасности пищевой продукции (72 ч., 2016 г.)
Технология продуктов специального назначения (72 ч., 2015 г.)
Принципы ХАССП при обеспечении безопасности пищевой продукции (72 ч., 2015 г.)
Инновационные технологии в пищевой промышленности (72 ч., 2014 г.)