Шемек Маруан

Старший научный сотрудник — НИЛ синтеза и анализа пищевых ингридиентов
E-mail: 
shemekm[at]susu[dot]ru
Hirsch index: 
РИНЦ 0
Scopus 9
Знание иностранных языков: 
арабский, французский, английский
Russian scientific profiles: 
РИНЦ: SPIN-код, Author ID
Scopus ID: 56502127900
Web of Science ResearcherID: GLQ-5621-2022
Articles and monographs: 
Impact of the chemical insertion of the dimethylamino group on the electronic and optical properties of the 4-(methoxyphenyl acetonitrile) monomer (MPA): a DFT theoretical investigation / M.. chemek //Journal of Molecular Modeling.–2024.–Vol. 30 No. 8
Zinc as a Possible Critical Element to Prevent Harmful Effects of COVID-19 on Testicular Function: a Narrative Review / Marouane, C. //Reproductive Sciences.–2024.–Vol. 31 No. 12.– P.3673-3687
Барьерные свойства пленочных экоматериалов на основе эмульсий, нагруженных альгинатом натрия / А.В. Малинин //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2024.–Том 12 № 1.– C.26-33
Потороко, И.Ю. THE IMPACT OF CLIMATE CHANGE ON THE RISKS OF DEFECTS IN WHEAT GRAIN PROCESSING PRODUCTS: SAFETY ISSUES AND PREVENTION STRATEGIES / И.Ю. Потороко, Шемек Маруан, А.А. Руськина //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2024.–Том 12 № 3.– C.5-11
Improving Dietary Zinc Bioavailability Using New Food Fortification Approaches: A Promising Tool to Boost Immunity in the Light of COVID-19 / Chemek, M. //Biology.–2023.–Vol. 12 No. 4
Биоразлагаемые экопленки на основе органического сырья с активными компонентами / А.В. Цатуров //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2023.–Том 11 № 3.– C.40-47
Науменко, Н.В. Ресурсосберегающие экотехнологии переработки зерновых культур / Н.В. Науменко, Шемек Маруан, Р.И. Фаткуллин //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2023.–Том 11 № 2.– C.5-10
ФОРТИФИКАЦИЯ ЭМУЛЬСИЙ, СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ АУТЕНТИЧНЫМ БИОАКТИВНЫМ КОМПЛЕКСОМ, В СЛОЖНУЮ ГЕТЕРОГЕННУЮ ПИЩЕВУЮ МАТРИЦУ / И.Ю. Потороко //Индустрия питания/Food Industry.–2023.–Том 8 № 4.– C.119-127
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.