Доцент (кн), Старший научный сотрудник — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Кандидат технических наук
E-mail:
tcirulnichenkola[at]susu[dot]ru
Russian scientific profiles:
РИНЦ: SPIN-код 5790-8318, Author ID 657764
ORCID: 0000-0002-9686-8490
Scopus ID: 57191257547
Web of Science ResearcherID: L-7299-2016
Articles and monographs:
Участие в международных научных конференциях:
IX Международный конгресс «Биотехнология: Состояние и перспективы развития» (2017)
Russian exhibitions contributors:
Агро 2015
VI Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа (2015)
Золотая осень 2015
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
XVI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» (2014)
V Межрегиональная агропромышленая выстовка УрФО (2014)
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
АГРОфорум V межрегиональная агропромышленная выставка (2014)
Russian patents:
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Способ подготовки воды для пищевых производств
Способ производства мелкокусковых полуфабрикатов из мяса птицы
Способ производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
Повышение квалификации:
Пищевые и биотехнологии производства продктов питания функционального и специализированного назначения (256 ч., 2019 г.)
управление качеством (4320 ч., 2016 г.)
защита диссертации (0 ч., 2015 г.)
особенности жкспертизы товаров в условиях действия технических регламентов (72 ч., 2012 г.)