В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 24.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | История ресторанного дизайна Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
Вторник, 25.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Среда, 26.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 202/3г | Безопасность жизнедеятельности Лекции |
|
Четверг, 27.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 484/3 | Экономика предприятия Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 484/3 | Экономика предприятия Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 28.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Психология Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 204/3г | Маркетинг Лекции |
|
Суббота, 01.03.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 203/3г | Экология Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Психология Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 601/3 | Экология Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 03.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | История ресторанного дизайна Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
Вторник, 04.03.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Среда, 05.03.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 202/3г | Безопасность жизнедеятельности Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 514б/3 | Безопасность жизнедеятельности Лабораторные занятия |
|
Четверг, 06.03.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 484/3 | Экономика предприятия Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 484/3 | Маркетинг Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/ДС | Физическая культура Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 07.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 204/3г | Маркетинг Лекции |