- Цели и задачи дисциплины
- Цель дисциплины - формирование у магистра компетенций, связанных с выбором методов и средств, реализацией, внедрением и использованием на предприятиях пищевой промышленности автоматизированных систем управления технологическми процессами
- Краткое содержание дисциплины
- В рамках дисциплины рассматриваются вопросы современнного управления технологическими процессами пищевых производств, внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-5 Способен организовать ведение технологического процесса производства продуктов питания, осуществлять управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства, разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
- Образование
- Учебный план 19.03.02, 2022, (4.0), Продукты питания из растительного сырья
- Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности