Технология производства мясных продуктов

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины является формирование знаний о принципах переработки мясного сырья на основе эффективного использования материалов, оборудования, рационального и обоснованного выбора параметров технологических процессов. Задачи дисциплины: - формирование теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной промышленности; - формирование умения проводить оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Краткое содержание дисциплины
В процессе освоения данной дисциплины у студента формируются профессиональные знания, умения и навыки, связанные с технологическими процессами изготовления различных видов мясопродуктов.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-1 Способность организовывать и вести технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения, в том числе на автоматизированных технологических линиях
  • ПК-6 Способность разрабатывать и использовать нормативную и техническую документацию
  • ПК-7 Способность обосновывать и применять нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
  • ПК-9 способность управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов из мясного сырья в соответствии с технологическими инструкциями
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.