- Цели и задачи дисциплины
- Цель - изучить основы метрологии, стандартизации и сертификации
- Краткое содержание дисциплины
- Изучить основы метрологии, стандартизации и сертификации
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 ПК-3 Управляет текущей деятельностью предприятия питания, осуществляет технологический процесс производства продукции общественного питания
- ПК-5 ПК-5 - Способен к организации и управлению системами качества на предприятиях общественного питания, внедрению инноваций в производство, информационного и документационного обеспечения
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2024, (5.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология