- Цели и задачи дисциплины
- Цель: дать магистрантам теоретические и практические знания в области современных технологий управления предприятием общественного питания. Задачи: получение знаний в области теории и практики стратегии управления, организационной культуры предприятий общественного питания, получения и распространения информации, управления персоналом, производством, обслуживанием, закупом.
- Краткое содержание дисциплины
- В процессе обучения студенты изучают основные принципы производственного, стратегического, инновационного менеджмента в сфере общественного питания, Курс состоит из трех разделов: 1. Предприятие питания, как объект управления. 2. Управление коммерческой деятельностью предприятия общественного питания. 3. Управление производственным процессом и персоналом предприятия общественного питания.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ОПК-1 Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия
- ОПК-2 Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
- ПК-3 Способен разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятий питания
- УК-1 Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
- Образование
- Учебный план 19.04.04, 2024, (2.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания