Организация функционального питания

Цели и задачи дисциплины
Наличие теоретических и практических знаний по курсу дисциплины. Умение моделировать новые рецептуры кулинарных изделий функционального назначения для предприятий общественного питания и пищевой промышленности
Краткое содержание дисциплины
Современные представления о продуктах функционального назначения. Приоритетные направления разработки продуктов функционального назначения. Обеспечение качества функциональных продуктов питания при производстве. Основные пути развития разработки продуктов функционального назначения. Физико-химические показатели качества функциональных продуктов питания. Примеры разработки функциональных продуктов питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 ПК-6 Способен к разработке инновационных образцов продукции общественного питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.