- Цели и задачи дисциплины
- Цель курса – формирование у студентов, учащихся прочных знаний по вопросам классификации, ассортимента, физико-химических и технологических свойств, пищевой ценности сырья, полуфабрикатов, их качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения (тара, упаковочный материалы), выработка умения и навыков по оценке качества сырья, полуфабрикатов, а также определение пороков и дефектов.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-1 ПК-1 Способен к организации и управлению процессами производства и обслуживания организаций питания
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2022, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Общие принципы переработки сырья и материалов в общественном питании