- Цели и задачи дисциплины
- Целью учебной дисциплины «Рестораны национальных кухонь» является изучение будущими бакалаврами исторически сложившихся традиций культуры питания народов мира с учетом национальных, обрядовых, религиозных, природно- климатических, географических и других условий.
- Краткое содержание дисциплины
- В ходе учебного процесса студенты знакомятся с основными мировыми кухнями, их особенностями.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 ПК-3 Способен выбирать организационные решения для формирования сервисной системы обслуживания, развития клиентурных отношений
- ПК-6 Способность выбирать организационные решения для формирования сервисной системы обслуживания, развития клиентурных отношений
- Образование
- Учебный план 43.03.01, 2022, (5.0), Сервис
- Культура питания народов мира