- Цели и задачи дисциплины
- Целью изучения дисциплины «Кулинарный дизайн» является освоение студентами теоретических знаний, формирование умений и навыков в области дизайна кулинарных и кондитерских изделий. Задачи изучения дисциплины: ознакомление студентов с классификацией, ассортиментом кулинарных и кондитерских изделий в общественном питании, со способами украшений, инструментами, техниками оформления этих изделий; формирование практического опыта в области кулинарного и кондитерского дизайна.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-6 ПК-6 Способен к разработке инновационных образцов продукции общественного питания
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2024, (5.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Кулинарный и кондитерский дизайн