- Цели и задачи дисциплины
- Целью является введение первокурсника в область выбранного при поступлении в ВУЗ направления будущей профессиональной деятельности, под которым понимается кулинарное производство и реализация продуктов питания. Основными задачами, которые будут реализованы в ходе преподавания дисциплины, можно отнести формирование у студентов системные знания технологий организации услуг питания, предприятий общественного питания и организации питания
- Краткое содержание дисциплины
- Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. В процессе обучения рассматриваются вопросы организации питания в ходе реализации туристских услуг.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- УК-1 Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
- Образование
- Учебный план 43.03.01, 2020, (5.0), Сервис
- История развития общественного питания