В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 24.02.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 335/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Лекции |
|
Вторник, 25.02.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Технологические процессы в сервисе Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Технические средства предприятий сервиса Лабораторные занятия |
|
Среда, 26.02.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Технологические процессы в сервисе Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Технические средства предприятий сервиса Лабораторные занятия |
|
Четверг, 27.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Безопасность жизнедеятельности Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Безопасность жизнедеятельности Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 28.02.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Маркетинг Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Маркетинг Практические занятия и семинары |