В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 24.02.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 464/2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 25.02.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Планирование и организация эксперимента Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Планирование и организация эксперимента Практические занятия и семинары |
|
20:25:00 — 22:00:00 | 105/3г | Планирование и организация эксперимента Практические занятия и семинары |
|
Среда, 26.02.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 335/3 | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лекции |
|
Четверг, 27.02.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность Лекции |
|
Понедельник, 03.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 464/2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 04.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 05.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 06.03.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 335/3 | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность Практические занятия и семинары |